Школа ''Naru''

Объявление

Администрация
Ryudzi
Главный администратор
Модераторы
Chris
Eva
главная по грамматике))
Набор модераторов
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Классы
Распределение по комнатам
Клубы
Правила
В игре
Ученики прибывают в школу и начинают знакомиться, создавать клубы и просто развлекаться. Занятия начнутся только через неделю так, что можно расслабиться.
Погода
температура не много, ни мало +19 - +21. На небе виднеются несколько облачков, дует приятный, освежающий ветерок.
Реклама
Реклама должна быть взаимной. Это будет проверяться.
Ник:Реклама
Пароль:X666
От администрации
Ролевая только начинает свое существование, поэтому сейчас нам очень важен каждый участник, зарегестрировавшийся на нашем форуме. Регестрируйтесь и зовите гостей, ведь от Вас зависит успех и популярность форума. И возможно именно вы поможете нам расцвести.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа ''Naru'' » Флуд » Флуд первый в честь огурцов и самокрутки

Флуд первый в честь огурцов и самокрутки

Сообщений 31 страница 60 из 235

31

ок, тогда так и оставлю..

0

32

Ryudzi
аха ^^

0

33

мдям всё надоело рекламить....  :shine:

0

34

Chris
да уж..это занятие не из приятных

0

35

Ryudzi
таааа...завтра опять усядусь есле делать нечего будет..порекламлю...что делаешь?

0

36

хорошо..
кушаю, а ты?

0

37

Ryudzi
музыку слушаю и на гитаре играю

0

38

Chris
о как!
слушай, а тебе в реале сколько лет?

0

39

ах даа приятного апетита

0

40

Ryudzi
14 а тепе?

0

41

Chris
17 :Р

0

42

Ryudzi
>< :rolleyes:

0

43

ну да старик я! вам молодым не понять *сгорбился и схватился  за спину типо радикулит*

0

44

*ржёт* да лан те ты ешо не старый! вот моя сестра старая ей уже 22. *ржёт под клавой,показывает типо у меня хорошее настрение*

0

45

блин проверяльщики меня с толку сбивают! я уже такой весь в надежде, что вот-вот они зарегистрируются, а они проверять пришли....гады

0

46

ооо дааа гады (не побоюсь сказать это вслух)  :P

0

47

слух, может ты знаешь какой-нить фильм хороший, а то ваще не знаю,  что поделать :whistle:

0

48

Ryudzi
эээ...beneath психическо ужасный фильм xDxD мой любимый фильм...

0

49

а фильма,  после просмотра которого начинаешь действительно задумывать о жизни и о ее смысле не знаешь?

0

50

Ryudzi
эу...да вроде смотрела такое...ток не посню как звать...

0

51

эх ладно! пойду спа, может приснится, что....вставать завтро рано

0

52

Ryudzi
лан пока а ми тож пошла...сяду в тишине за гитару может напишу чтонить...

0

53

ну вот я проснулась и сного в вами табой xD

0

54

Доброго вам дня. *забрела во флуд, устроилась на подоконнике*

0

55

Ооо привет новечкам *вздыхает* дааа...ты лучеб анкету написала *съязвила она*

0

56

В процессе написания. *учтиво кивнула* Но пофлудить на новом месте - это святое. Хочу присмотреться к людям. Вот например... мне нравится ваша подпись. Но я не помню из какой именно книги Паланика она взята.

0

57

Eva
оу еслеб я сама помнила...я искала недавно его выражения,вот что понравилась то всунула... Любите Паланика?! а мне больше Фредерик Бегбедер нравится

0

58

как помнится вроде из "Невидимки"...

0

59

Паланика - обожаю. Каждый раз нахожу что-то новое. Из любимых - "Бойцовский клуб", разумеется, "Уцелевший", "Удушье". Недавно перечитывала "Колыбельную"... С Бегбедером пока еще только знакомлюсь. *покосилась на непрочитанную еще "Каникулы в коме", облизнулась* Посоветуете что-нибудь?

0

60

«Невидимки» почетай...ешо мхорошее у него «Призраки» (любимые две книги) ешо и Рент...а Фредерика читала "Воспоминания необразумившегося молодого человека" ? ешо его почитай (не роман конечно но) "Рассказики под экстази" xD

0

Вы здесь » Школа ''Naru'' » Флуд » Флуд первый в честь огурцов и самокрутки