Спасибо что нашли источник цитаты, мне она понравилась и захотелось вчитаться в контекст. Обязательно прочту "Невидимку". А Бегбедера... "Каникулы в коме" будет первой книгой, и если пойдет хорошо - воспользуюсь вашим советом и пойду дальше по списку. *улыбнулась*
Флуд первый в честь огурцов и самокрутки
Сообщений 61 страница 90 из 235
Поделиться622009-01-04 13:33:21
Eva
любите читать?! есть любимый писатель?
Поделиться632009-01-04 13:38:03
Читать, писать, вообще люблю Слово... Какого-то конкретного любимого писателя нет, нравятся многие. Немного не люблю модную литературу, поэтому не читала ни Мураками ни Дэна Брауна, но люблю Коэльо - он меня не напрягает. Нравятся Лукьяненко и Желязны, люблю время от времени перечитывать "Алису в стране Чудес". Обожаю Мацуо Монро и Игнатову, хоть и читала немногое. Люблю Парфенову, у меня вообще в свое время был заскок по фэнтези, сейчас что-то потянуло на техногенку и постапокалиптику...
А что любите читать вы?
Поделиться642009-01-04 13:43:03
Eva
а вот меня последнее время тянет на детективы. Очень люблю с детства Артура Конана Дойля ну конечно Агату Кристи,но вот всёже лучше сесть и почитать Чарльза Сноу или же Грема Грина...Люблю Англиские детективы...ешо наверное Дика Френсиса выделю от других. Романы не очень люблю...Мистику тоже иногда можно почитать но только Брема стокера,других не очень ценю...
Поделиться652009-01-04 13:51:04
Детективы - тоже в свое время был такой период. Акунин, Агата Кристи, опять же... Кстати, у нее есть не только детективы. Не помню точно название... Ммм, "Хлеб Исполина", кажется. Рекомендую. А вообще любимая вещь - "Смерть у бассейна", главная героиня там впечатляет.
Брэма Стокера давно хотела прочесть, даже начала "Дракулу" но забросила на середине, хотя обычно книги всегда прочитываю до конца. Просто не мое, видимо. Неужели даже Энн Райс не нравится? *тихо смеется* В мистике я люблю произведения с достаточно высоким рейтингом. Другую не воспринимаю, вообще не люблю соплей.
Поделиться662009-01-04 13:53:56
хехехехе нет не любит ми Энн Райс,ну только читата Королева проклятого и только таа...а тебе сколько в реале тааа что так начитана...странно пока не знаю девочек моего возраста любящих читать
Поделиться672009-01-04 13:58:23
Вы правы, начитанных девушек в вашем возрасте мало. Тем приятнее с вами разговаривать. *чуть улыбнулась* Сколько мне - совершенно не важно. Временами чувствую себя почти старухой, а иногда - слепым щенком. Мой знакомый называет это маниакально-депрессивным психозом первой стадии. Временами я думаю, что он прав.
Как любите проводить свободное время?
Поделиться682009-01-04 14:00:56
Eva
м-м...за книгой или с музыкой...играю на гитаре и пишу песни (текст тоже и музыку) в большую часть всегда бываю в репетиционке с группой...иногда есле есть муза рисую...а иногда пишу свою бредень...вот так вот а вы?
Поделиться692009-01-04 14:05:41
О, научиться играть на чем-нибудь - моя мечта. Которую я вряд ли исполню, слишком ленива. *смеется* Знаете, мне бы хотелось вас услышать, у вас есть записи?
У меня мало свободного времени, провожу в зависимости от настроения... Читаю, играю в он-лайновые игры, как текстовые РПГ так и обычные. Иногда катаюсь на велосипеде, жаль, сейчас не сезон. И бездельничаю в свое удовольствие.
Поделиться702009-01-04 14:09:01
Eva
нет записей нет пока,но надеюсь скора буду,обезательно сикну...Да и я ленивая...не люблю я учится по школьным книгом,все идиоты кто пишут их. *смеётся* да а я вот хочу научится кататся на велосипеде...вот некак не дошли руки до этого...и вообще не люблю я спорт,хех...дааа...какую музыку предпочитаете?
Поделиться712009-01-04 14:15:04
Под вашими словами о школьных учебниках я готова подписаться. *улыбается* Я тоже весьма неспортивна, но велосипед любила всегда, с детсадовского возраста. Когда-то даже училась делать прыжки и разные трюки, но повредила ногу и бросила это дело. Попробуйте весной. Научиться можно за полчаса, первую недельку с непривычки поболят ноги, а потом придет чувство свободы и легкости... Это здорово.
Музыку? *маньячный блеск в глазах* В зависимости от настроений. Джаз, готику, английский рок, русский рок, альтернативу, техно и транс. Именно в такой последовательности. А что предпочитаете вы?
Поделиться722009-01-04 14:19:05
Джаз,фанк,трип-хоп,психоделика...Рок всякий...Панк иногда можно послушать...Олд рок *балдеет* готик-метал...ну и последнее время слушаю Мельницу(незнаю я к какому жанру относится) очень их люблю...поют в стиле средневековия...мням...дааа...вот так вот...
Поделиться732009-01-04 14:22:42
"Мельница" мне понравилась только первый альбом, "Дорога сна". "На север" "Воин вереска" и "Оборотень" любимые композиции. Я тоже не знаю как называется этот стиль, что-то такое... менестрельское. Исполнителей такого рода хватает, Канцлер Ги опять же. Но не мое, хоть и послушать можно.
А что любите из джаза?
Поделиться742009-01-04 14:28:40
м-м...ella fitzgerald,frank sinatra,rod stewart...Marvin Gaye...м-м...ну в общемта всё...я больеш Фанк люблю ну а вы?
Отредактировано Chris (2009-01-04 14:28:53)
Поделиться752009-01-04 14:34:59
Я обожаю Армстронга и Дэйва Брубека. Фрэнка Синатру тоже слушаю, под настроение. Нравится Эдит Пиаф. Но сейчас у меня период готики и киберготики. Слушаю Лакримозу и некоторые малоизвестные группы.
Фанк? Можете дать несколько ссылок или наводок? Мне было бы интересно послушать.
Поделиться762009-01-04 14:40:45
mogwai,souldream,starsailor,The cinematic orchestra,us3,zero7 мдам....лень писать...ссыку ну незнаю просто...ото бы скинула...таа...скучнавато становится...
Поделиться772009-01-04 14:44:34
Я поищу эти группы. *благодарно кивнула* Скучновато? Предлагаю сыграть в "првду/ложь" или "правду или вызов", это может быть забавно даже на двоих. Может потом еще кто присоединится.
Поделиться782009-01-04 14:46:32
можно конечно поиграть...в играх можем создать игру и поиграть xDxD мдам...
Поделиться792009-01-04 14:50:07
Хорошо, я сейчас займусь, присоединяйтесь... Кстати, вы не в курсе, какой рейтинг у этой игры? Не хотелось бы показаться слишком пошлой или кровожадной.
Поделиться802009-01-04 15:14:02
Eva
ксо! совсем забул про рейтинг! Сама какой желаешь видеть?
Поделиться812009-01-04 15:16:04
Доброго дня. Загляните в ЛС, пожалуйста. Меня устроит любой, но привычен не ниже NC-17.
Поделиться822009-01-04 17:00:47
тааа пришлось мне уйти,ужс...выгнали...всем добрый вечер тата
Поделиться832009-01-04 17:13:43
Кто посмел выгнать? *покосилась на тлеющую сигарету в руке* Можно я буду курить?
Поделиться842009-01-04 17:16:20
оу их воя,старшая сестра и двоюродный брат мадм монастр-сестра,блезняго(потому что очень похожи)-двоюродный брат да брата я с удовольствием посодила,он попрасил но сестра похамила...сволачь...*покасиась на сигарету* конечно,конечно нечего не имею против
Поделиться852009-01-04 17:21:17
Я уже давно живу отдельно от своей родни, но помню, какие драки со старшим братом мы устраивали за место у компьютера. Сочувствую. *улыбнулась благодарно, кивнула* В последнее время курить стало не модно, даже флуд организовывают по принципу "для курящих" и "для некурящих". Но сюда этот кретинизм еще не добрался, алиллуйя! *продолжала дымить в свое удовольствие*
Поделиться862009-01-04 17:24:04
мдам...идиоты...да последнее время мир стал слишком предсказуемым и идиотливым...хочу в 18 века,когда не было не телефонов не компьютеров..рай просто. Да повезло ж тебе...вот стукнет мне 19 уеду из этого города,пошлю к чертям собачим...и вообще эту страну...
Поделиться872009-01-04 17:38:02
А из какой ты страны? *любопытствует* Мир вообще безумен. Но в 18 веке не было многих прелестей цивилизации типа туалетной бумаги и фенамина. Поэтому туда я не хочу. *смеется*
Поделиться882009-01-04 17:44:04
хехе...и не спрашивай...страна под названием "Солнечная" Грузия *смеётся* да...не люблю я грузию...так и хочется убижать отсюдава...бррр...ненавижу её и сильно...
Поделиться892009-01-04 17:48:08
Ооо, эк тебя заснесло. А я из братского Башкортостана. *смеется* В составе России, но националистов там... *вздохнула, затушила окурок о ладонь* Подумаем над комнатой пока?
Поделиться902009-01-04 17:53:45
вот это я и делаю..вот...у меня та есть идейка...не люблю я сильный свет так что будет чуть такая тёмненькая...ну с полками книг это обьязательно...ну там две постели...так чтонить ешо...два маленьких шкафа..вот тебе и комнатка...я вот какуюнить картинку искала..не нашла...
Да я полу Грузинка...папа полу грузин,мама русская...вот так вот...сейчас и вообще живём тут бедная... сказать честно не плохой народ...но не люблю я эту странну...