Школа ''Naru''

Объявление

Администрация
Ryudzi
Главный администратор
Модераторы
Chris
Eva
главная по грамматике))
Набор модераторов
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Классы
Распределение по комнатам
Клубы
Правила
В игре
Ученики прибывают в школу и начинают знакомиться, создавать клубы и просто развлекаться. Занятия начнутся только через неделю так, что можно расслабиться.
Погода
температура не много, ни мало +19 - +21. На небе виднеются несколько облачков, дует приятный, освежающий ветерок.
Реклама
Реклама должна быть взаимной. Это будет проверяться.
Ник:Реклама
Пароль:X666
От администрации
Ролевая только начинает свое существование, поэтому сейчас нам очень важен каждый участник, зарегестрировавшийся на нашем форуме. Регестрируйтесь и зовите гостей, ведь от Вас зависит успех и популярность форума. И возможно именно вы поможете нам расцвести.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа ''Naru'' » Флуд » Флуд первый в честь огурцов и самокрутки

Флуд первый в честь огурцов и самокрутки

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

Я картинки в описании не люблю, честно говоря. Сейчас подумаю над оформлением, пошебуршу извилинами, и скину тебе в ЛС что придумала. Ты от себя добавишь что считаешь нужным.
Думаешь уехать оттуда как 19 исполнится? Куда поедешь?

0

92

Eva
м-м...незнаю покаже...с удовольствием ухела бы в Латвию,в Ригу...или куданить в Англию например в Норидж

0

93

Там красиво, наверное. *мечтательно улыбнулась* Надеюсь, у тебя будет такая возможность.

Кстати, надеюсь, ты ничего не имеешь против котетсу? Не слишком люблю диваны и кресла.

0

94

Eva
да нет...мне сильно всёранво скажу честно,куда заселишь туда и заселишь...просто главное пусть будут книги и не очень та и светло,не люблю много света

0

95

Какая перемена образа. *рассматривает новый аватар* Мне нравится.

Хорошо, я позволю своей больной фантазии разгуляться.

0

96

да может может,хехе...ужс достала сестра.то ей голову помыть надо иди помоги,то ешо чтота...то комп нужен...
дааа люблю менять аватары...хотя этот надолго

0

97

Фуф, я это сделала. *смеется* Загляни в ЛС. Я тоже люблю менять аватары. Тот, что стоит сейчас - совсем не то, что хотелось бы, но за неимением лучшего...
Этот ты сама рисовала?

0

98

неа...свои рисунки не люблю выкладывать...незнаю почему...чувство что публика это не оценит,притом их и фоткать лень...и уменя ужасно странный стиль рисования...всегда чтота странное и не понятное хех..)

0

99

Люблю ужасно странные рисунки, ты меня заинтриговала. *смеется* Покажи как-нибудь все-таки, не публике так просто мне. Я не рисую, ибо считаю, что с моим зрением и виденьем мира вовсе не стоит браться за карандаш. Но люблю посмотреть на чужое творчество, и люблю делиться мыслями, которое оно вызывает. (Именно поэтому половина знакомых перестала показывать мне свои стихи и пр.)

0

100

Eva
хехехе,а я вот сижу пишу...ток вот нечего больше в голове не крутится...ужс...

0

101

Эм..эх..пошла я...пойду почитаю лучше...чем сидеть за компом...эм..ну всё пока,до завтра ))

0

102

До встречи и удачи... *помахала на прощанье*

0

103

Надеюсь, теперь я поздороваюсь )

0

104

Доброго вам дня. *машет лапкой с подоконника* В какой клуб намереваетесь вступить? Чем будете здесь заниматься?

0

105

Странно но у мя еще полдень...  Пока не знаю... а вы?

0

106

Сужу по себе, у нас время уже обеденное. *улыбнулась* Вообще в моих планах завоевать Вселенную, чтобы стать ее полноправной и единоличной Властительницей. *от скромности не умрет, да* Но до тех пор думаю организовать литературный клуб... Знаете, обсуждения  Китса и Поланика за чашкой хорошего чая, чтения собственных стихов, и пикники по пятницам. Или театральную студию, обожаю Шекспира, хотела бы поставить что-нибудь из его трагедий.
Но это все зависит от того, насколько мне удастся увлечь народ.

0

107

Впринцепе. А сколько у вас сейчас времяни? Если считать по моим расчётам то 14.25? У меня только в этом году заинтересовала немного литература. Но я думаю надолго ей ну буду увлекаться, так как это будет слишком для меня.

0

108

У вас и у Крис в интересах стоит рисование, наверное вы организуете художественную студию или что-нибудь вроде того. *любит смотреть на чужие рисунки и совершенно не рисует сама* Так что мы, вероятнее всего, будем соревноваться.
Да, время вы назвали верно.

0

109

Обращайтесь пожалуйста ко мне на Ты. Ммм, ну возможно. Но я стараюсь скрывать этот талант. Так как для меня это не очень то уж и подходит. Я страюсь при людях больше увлекаться музыкой и не рисовать. А так я обожаю рисовать )))

0

110

*Тихо вплелась во флуд,уселась на пуф* Мдам,всем добрый день. *заметила ешо одну новенькую* оуу ешо новые,мы рады новым *расмеялась,потом заметила также сидящую Еву и радостно улыбнулась* как дела?

0

111

Привет. *Подошла к стулу и села на него* Я могу заметь что вы Крис, не так ли?

0

112

Mina почему? ты стесняешься, или в чем же дело?

Chris доброго дня. *помахала лапкой с подоконника* Неплохо, но ничего интересного за сегодня пока не случилось. А у тебя?
Мы вот тут обсуждаем какие клубы будем организовывать. Будешь школьную группу создавать?

0

113

Mina
да Крис это я шизофреник с интелектом xD. как у вас дела?
Eva
да вот час как встала,сижу за компам и читаю...делать больше нечего...Да я создам наверное только школьную Рок-группу...или в какомнибудь другом но странно стиле,хехе *улыбнулась*

0

114

Eva просто я всю жизнь убивала, хоть и это мало кому извесно разве что только прочесть мою анкету. Чёрные волосы только из-за чёрной души.
Chris  Вроде хорошо, а у вас? кстате, на счёт групп, у нас в анкетах как по словам Евы указано зание рисовать.

0

115

Chris каникулы... блаженное безделье. *довольно жмурится* Не любитель я колледж рока, и ни на чем не играю, но при желании могу взять на себя простую роль типа костюмера, визажиста или режиссера по свету. Менеджер не нужен? *коварная лыба*

Mina темное прошлое не помешает раскрыть свой талант, на самом деле. *чуть пожала плечами* Просто нужно с толком взяться за дело.

0

116

Eva мм, да возможно вы правы.

0

117

Mina
да видела я видела...ну да,вот только я не люблю показывать свои рисунки *каварно улыбнулась и достала сигаретку* нуу теперь моя очередь курить,не против?
Eva
да честно говоря будет нужен,наверное...так что и тебя впихну в группу *расмеялась*

0

118

Chris нет не против. А я вообще привыкла скрывать и то что я рисую, и сами рисунки...

0

119

Chris *швырнула в нее подушкой* Постель которая справа - моя. Давай тогда придумывай название для группы, и оставляй заявку на клуб, я тоже отпишусь потом.

*тоже достала свои сигареты, щелкнула зажигалкой*

Mina Нужно еще решить пару вопросов с рекламой, с локациями и можно будет начинать играть. Ты свою комнату пока продумала бы.

Отредактировано Eva (2009-01-05 12:54:28)

0

120

Eva
упс...перепутала, уже исправила....*закурила сигарету*
Mina
таа...

0

Вы здесь » Школа ''Naru'' » Флуд » Флуд первый в честь огурцов и самокрутки