Школа ''Naru''

Объявление

Администрация
Ryudzi
Главный администратор
Модераторы
Chris
Eva
главная по грамматике))
Набор модераторов
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Классы
Распределение по комнатам
Клубы
Правила
В игре
Ученики прибывают в школу и начинают знакомиться, создавать клубы и просто развлекаться. Занятия начнутся только через неделю так, что можно расслабиться.
Погода
температура не много, ни мало +19 - +21. На небе виднеются несколько облачков, дует приятный, освежающий ветерок.
Реклама
Реклама должна быть взаимной. Это будет проверяться.
Ник:Реклама
Пароль:X666
От администрации
Ролевая только начинает свое существование, поэтому сейчас нам очень важен каждый участник, зарегестрировавшийся на нашем форуме. Регестрируйтесь и зовите гостей, ведь от Вас зависит успех и популярность форума. И возможно именно вы поможете нам расцвести.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа ''Naru'' » Флуд » Флуд первый в честь огурцов и самокрутки

Флуд первый в честь огурцов и самокрутки

Сообщений 151 страница 180 из 235

151

Eva
тааааа ток вот друзей я не убеваю ухахахаха а вот остальных могу *смешок и бросате взгляд на Мину* ухахахаха *ржёт*

0

152

Chris не-не-не, эта славна малютка под моей защитой. *рыцарь в сияющих доспехах*

0

153

Eva Хех, сэнк )
Chris Хва надомной ржать, ща катану достану! Лан шучу.
Блин а вот я сижу на двух форумах на одном обшаюс а на другом делаю всё что нужно... мой и этот форумы...

0

154

Mina я сижу на четырех, и один тоже мой. Недавно закончила дизайн, скоро возьмусь за сюжет и прочее. О чем будет твой?

0

155

Eva
хех,я скора ешо и вампиром стану ухахахаха *угрюма посматрела в окно* всё уже лицо болит от улыбок

0

156

Eva мой уже доделан кроме Оффа, диза и заполнения форума людьми. там тока я и реклама ))))
Мой форум это ...::School \Life Splinters\::... переводится как Школы "Осколки Жизни". А у тебя?

0

157

Chris а я всегда на форумах вампиром была ГЫ-Гы

0

158

Chris тренируй мышцы лица, это полезно. Вампиром? Тебя инициирвать? *зашипела, показывая клыки*

Mina мой форум будет называться Перекресток. Это постапокалиптика, ядерная зима и прочее. Люблю такие депрессивные вещи. Реклама - это главное. Но на школу достаточно легко затащить народ.

0

159

Eva не очень я еще подруге помогаю тоже со школой... брррр... School "Possibility to Love" Школа "Возможность Любить". Кстате кинь сюда свой. Мой ты найдёшь в рекламе )

0

160

Mina угу, твой я видела) чуть раскрутишься - приползу к тебе флудить. А свой я сначала закончу, потом буду показывать. Не люблю недоделанные вещи.

0

161

Eva хех ))) Ну давай, но я хоть посмотрю ^__^

0

162

Eva
*зевнула* мдям...чтота у меня настроение сегодня нето...сижу как дура и тырусь в экран...ужс...

0

163

Mina посмотреть - это можно. вот он.

0

164

Chris тебе бы погулять и развеяться.

0

165

Eva
да просто нескем...а одной както не хочется...

0

166

Eva вау, классно, но я никогда не была на типо таких форумах... бррр... даже как то странно...

0

167

Chris тогда музыку повеселее включай и займись чем-нибудь. Твой непозитив - от безделья.

Mina я люблю странные места, сама фрик еще тот. *смеется* Задумка сильная, если смогу поднять - будет здорово.

0

168

Eva
тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

169

Chris кошмар, что это было?

0

170

О_о

0

171

Eva
ай донт ноу...истерика

0

172

Chris подраться бы с тобой, для позитиву... *мордобой это всегда забавно* Но не могу.

До вечера,мэй би... Нужно поработать.

0

173

Eva
пока,пока...ешо увидемся

0

174

Chris ну остались тока  we with you ....

0

175

Mina
мдам...чем маешься?

0

176

Chris та так на этом и на своём форуме сижу, а ты?

0

177

Mina
музыку слушаю...и в дневе шарюсь

0

178

Ладно, боюсь мне тоже пора... поки! Сёня верерком забегу обязательно

0

179

Mina
лан...пока..а ми посидит* улыбнулась и продолжила сомтреть в окно*

0