Школа ''Naru''

Объявление

Администрация
Ryudzi
Главный администратор
Модераторы
Chris
Eva
главная по грамматике))
Набор модераторов
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Классы
Распределение по комнатам
Клубы
Правила
В игре
Ученики прибывают в школу и начинают знакомиться, создавать клубы и просто развлекаться. Занятия начнутся только через неделю так, что можно расслабиться.
Погода
температура не много, ни мало +19 - +21. На небе виднеются несколько облачков, дует приятный, освежающий ветерок.
Реклама
Реклама должна быть взаимной. Это будет проверяться.
Ник:Реклама
Пароль:X666
От администрации
Ролевая только начинает свое существование, поэтому сейчас нам очень важен каждый участник, зарегестрировавшийся на нашем форуме. Регестрируйтесь и зовите гостей, ведь от Вас зависит успех и популярность форума. И возможно именно вы поможете нам расцвести.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа ''Naru'' » Флуд » Флуд первый в честь огурцов и самокрутки

Флуд первый в честь огурцов и самокрутки

Сообщений 211 страница 235 из 235

211

Тему в "Играх" я создала, правила там есть, обещаю не увлекаться... слишком. Давайте сыграем, это будет весело.

0

212

Хорошо ))) Я ответила ^__^ (надеюсь я угадала )

0

213

Сейчас подождем Крис и узнаешь. Вообще в подобное классно играть когда в подписи одежда стоит, тогда есть понятные ограничения. Но мы еще только начали, и увлекаться не будем. *смеется*

0

214

Eva *что то прорычала*

0

215

Это было сказано во флуде )))

0

216

Ну еще бы целый день за компом... *сладко зевнула* Но я как всегда лягу не раньше часов трех ночи.

0

217

Я просто вчера ездила В Ролл Холл кататься на роликах и приехала домой в пол первого ночи... А утром встала в 11 утра. Всё равно устала.. меня еще сёня в театр звали...

0

218

На что звали? Я вот не умею кататься на роликах и даже на коньках не умею... Научиться хочется, но лень. *бездельница*

Отредактировано Eva (2009-01-05 20:15:42)

0

219

Eva мне брат так и не сказал в какой театр и на что. А я хорошо катаюсь на роликах но не умею на коньках )))) Ай ай надо учиЦЦа

0

220

Да уж, начиться было бы не плохо... Ладно, на сегодня все, пойду поработаю чуток. Доброй ночи и до встречи.

0

221

Eva
Доброй ночи )) да, до встречи, а я пока тут еще посижу.

0

222

Всё, всем спокойной и доброй ночи! Утром ждите-буду!

0

223

О, кажется я тут первая ))))

0

224

*зевает*всем привет

0

225

Chris
Привеееееетт

0

226

Mina
как дела?

0

227

Chris
Нормально, а у тебя?

0

228

Mina
да нечё живус

0

229

Chris
что делаес?

0

230

Mina
м-м...нечего а ты?

0

231

Chris
а так, подруга тока тока ушла ))) На Беоне посидела... ща пойду контакт проверю )))

0

232

чёт все пропали...Я поиграть хочу!

0

233

Chris
А может в коридор пойдёшь? *__*

0

234

куда все подивались???????????7

0

235

Chris
Не знаю!!!! Ладно ,мне приходится покинуть форум...

0

Вы здесь » Школа ''Naru'' » Флуд » Флуд первый в честь огурцов и самокрутки