Имя, Фамилия
(В школу принимаются ученики от 15 до 18 лет. Учитель должен быть не младше 20 лет)
(да-да я знаю, что вы очень остроумны, но давайте обойдемся без линолиумов, паркетов, ламинатов и т.д.)
Ориентация
Внешность
(минимальный объем - 5 полных строк, но для полноты картины можно и напряч фантазию ^___^)
Характер
(не менее 5 строк)
Биография
(не менее 7 строк)
Способности
(Никаких паронормальных способностей!)
Класс
Желаемый статус
(Думаю, все знают, что это такое)
Связь с Вами
(Принимается только ICQ)
Пробный пост
Говорите сразу, останетесь с нами?
Код:
[b][color=maroon]Имя, Фамилия[/color][/b] [b][color=maroon]Возраст[/color][/b] [i](В школу принимаются ученики от 15 до 18 лет. Учитель должен быть не младше 20 лет)[/i] [b][color=maroon]пол[/color][/b] (да-да я знаю, что вы очень остроумны, но давайте обойдемся без линолиумов, паркетов, ламинатов и т.д.) [b][color=maroon]Ориентация[/color][/b] [b][color=maroon]Внешность[/color][/b] [i](минимальный объем - 5 [u]полных[/u] строк, но для полноты картины можно и напряч фантазию ^___^)[/i] [b][color=maroon]Характер[/color][/b] [i](не менее 5 строк)[/i] [b][color=maroon]Биография[/color][/b] [i](не менее 7 строк)[/i] [b][color=maroon]Способности[/color][/b] [i](Никаких паронормальных способностей!)[/i] [b][color=maroon]Класс[/color][/b] [b][color=maroon]Желаемый статус[/color][/b] [i](Думаю, все знают, что это такое)[/i] [b][color=maroon]Связь с Вами[/color][/b] [i](Принимается [u]только[/u] ICQ)[/i] [b][color=maroon]Пробный пост[/color][/b] [b][color=maroon]Говорите сразу, останетесь с нами?[/color][/b]