Школа ''Naru''

Объявление

Администрация
Ryudzi
Главный администратор
Модераторы
Chris
Eva
главная по грамматике))
Набор модераторов
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Классы
Распределение по комнатам
Клубы
Правила
В игре
Ученики прибывают в школу и начинают знакомиться, создавать клубы и просто развлекаться. Занятия начнутся только через неделю так, что можно расслабиться.
Погода
температура не много, ни мало +19 - +21. На небе виднеются несколько облачков, дует приятный, освежающий ветерок.
Реклама
Реклама должна быть взаимной. Это будет проверяться.
Ник:Реклама
Пароль:X666
От администрации
Ролевая только начинает свое существование, поэтому сейчас нам очень важен каждый участник, зарегестрировавшийся на нашем форуме. Регестрируйтесь и зовите гостей, ведь от Вас зависит успех и популярность форума. И возможно именно вы поможете нам расцвести.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа ''Naru'' » Принятые анкеты » Досье Крис Де Сэенкхос

Досье Крис Де Сэенкхос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия
Криста Дэ Сэнкхос
(В школу принимаются ученики от 15 до 18 лет. Учитель должен быть не младше 20 лет)
17
(да-да я знаю, что вы очень остроумны, но давайте обойдемся без линолиумов, паркетов, ламинатов и т.д.)
Женский
Ориентация
гетеро
Внешность
(минимальный объем - 5 полных строк, но для полноты картины можно и напряч фантазию ^___^)
высокая девушка с чёрыми волосами. Черно серые глаза, длинное лицо и курносый нос...можно сказать очень даже привлекательная но для неё это не имеет никакого значения. Глаза у неё от матери, они такие чёрные и глубокие, в детстве девушка в своей внешности любила свои глаза. Бледная кожа, которая только еще сильнее  подчеркивает темный взгляд глаз. Пронизывающий до глубины души взгляд заставляет трепетать, находясь рядом с этой особой. Глаза обычно холодные и смотрящие вдаль. Ходит очень плавно, как будтобы парит. Голос умеренный и безчувственный и иногда выявляет кокие-то чувства например злость. Тело-сложение нормально чуть даже худое. пухлые губы бледные до ужаса, можно сказать синие но не совсем, больше белые. Одевается больше в тёмные тона, не любит яркость в одежде. В большую часть носит кеды, джинсы, майку и черный плащ если конечно холодно.
Характер
(не менее 5 строк)
Флегматик, с небольшой примесью меланхолика, ценит себя, не сильна но при споре раздавит маралью. Скептик, который не воспринимает жизнь, как реальность: Умер значит воскреснешь, ошибся-исправишь или проста забудешь. никогда не боялась смерти. Не любит предателей и трусов проста ненавидет их. Также не любит тех кто боится умереть. Чуток общительная, когда в хорошом настроение очень добрая и любит улыбатся, но только что-то пойдёт не так и у неё исчезнет настроение...не часто увидешь в такое время на её лице улыбку. Всёже она очень мечтательна, любит тихую обстановку и вообще тишину. Также любит посидеть в одиночистве о подумать обо всём.
Биография
(не менее 7 строк)
Родилась Криста в милой семейке в Британии, Англия, Лондон. Жила она очень просто, а зачем жить хорошо когда можно жить просто. Так она думала всегда.Мать была простой Англичанкой а отец-Происходил из знатного рода. Когда Крис жила ещё в Лондоне она вмешалась так называемую "плохую компанию",компанию "бешеных" так называла её друзей, её мать. В так называемой банде были только неформалы и панки. Она с ними хорошо поладила но когда Крис исполнилось 14 они переехали жить в Токио, конечно ей сначало было трудно иметь новых друзей, но что поделать она вскоре привыкла к новому месту жития. Тут она сперва научилась японскому и начала учится в простой школе. В школе её прозвали повелительница проклятых. К годам 16 у девушки поменялись вкусы...на больше тёмные тона. Начала слушать другую музыку, также начала учится играть на гитара и за два года прекрасно выучила. Родители не были против, мать говорила, что это её жизнь и она в ней главная. В  17 лет Крис захотелась чего-нибудь новенького. Ну вот она и получила, Крис отправили в школу исскуства, очень даже хорошую.
Способности
(Никаких паронормальных способностей!)
Играет на гитаре,рисует,имеет хорошый голос.
Класс
B
Желаемый статус
(Думаю, все знают, что это такое)
† The Girl in the Mask †
Связь с Вами
(Принимается только ICQ)
377486425
Пробный пост
Крис тихо седела на окне и смотрела на звёзды,ей они показались какими-то тусклыми. Луна была жёлтого цвета,полная. Она любила полнолуние,это для неё было самым красивым видом. ну вот опять...депрессивные мысли...и что это со мной происходит..почему все не так...я каждую ночь сижу тут...и каждое утро просыпаюсь...все стало слишком предсказуемым и мир и жизнь...жизнь как заевшая пластинка...это утомлаяет фыркнув пробежалась в голове это мысль. Может она не любила свою жизнь как все,но не многие вникали в неё как она. Вдруг дверь комнаты приоткрылась,она быстро кинула раздражённый взгляд на только пришедшего
-Что тебе надо? таким же раздражённым голосом пробурчала она
-Крис праздник в разгаре, а ты сидишь тут и смотришь на небо...глупая..
-Ос,ты когда нибудь Отстанешь?! что хочу то и делаю,это не твоя проблема...слышишь?
-Да слышу я слышу,всё больше не буду беспокоить и дверь тихим скрипом закрылась. А Крис подняла свой взгляд на небо и продолжила свое раздумье
Говорите сразу, останитесь с нами?
ну посмотрим...есле понравится, то останусь есле нет уйду.

Отредактировано Ryudzi (2009-01-03 20:07:07)

0

2

принята!

поскольку ты первая и мне нечего делать, я сам исправил ошибки :Р

0

Вы здесь » Школа ''Naru'' » Принятые анкеты » Досье Крис Де Сэенкхос